À LA UNE
La belle saison du Panettone
L’équipe Delizius / 24 octobre 2019
Le panettone, ce grand classique des fêtes de fin d’année à l’italienne, est un produit d’origine milanaise. Chez Delizius, depuis plusieurs années, nous faisons confiance à la famille Fiasconaro qui confectionnent en Sicile ce produit dans le respect de la tradition. On aime cette boulangerie artisanale où le panettone est fabriqué à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Soucieux de privilégier les circuits courts, ils utilisent principalement des produits locaux. Les agrumes et les raisins secs de la recette traditionnelle, par exemple, ont poussé sur l’île avant de venir parfumer la pâte 100% pur beurre !
Pensez à le réserver, surtout pour les formats spéciaux !
En effet, notre panettone traditionnel est disponible en différents formats :
Recettes disponibles : Pépites de Chocolat, Fruits des Bois, Fruits Exotiques, Pistache, Abricot-Chocolat, Poire-chocolat, Tout chocolat, Marrons glacés, Crème de Limoncello
Conseils de dégustation : avec une coupe de Prosecco et un feu de cheminée, à l’heure du thé avec une théière de Darjeeling, à l’heure du petit-déjeuner à tremper dans un bon café (façon Ornella de chez Delizius !). Et vous, vous l’aimez comment ?
Une autre merveille à découvrir en cette saison dans nos boutiques : le Pandoro di Verona..